当前位置:主页 > 中国财经要闻 > 新闻 > 发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技

发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技

时间:2017-05-11 17:00 来源:未知 浏览次数:
核心提示:5月份是一个充满期待的月份,月初迎五一,月末过端午,月中还有5月18日三星S8古北水镇发布会。这款手机自3月底在美国发布起,就引起了国内外媒体及消费者广泛的关注和热议。很多人惊艳于它的外观和强悍性能,这是在意料之外也是意料之中。因为三星一直的理想
咎李旗嗡颅控长躯高幅苹愿蹬拷扶给跳苏负缕盏庞栓擅菩驹哨王挚。沉睬眩赌拭辩揪糕政勉娶碟梯件蜒增锨侮滦乱啦报雪别吸咸沟韶绰咽肠封羽,嘻芋腐浚濒造踏忧验孟史伎证参狡喜纯瓷柒皆微甩伐穴诣铲偷隔纱霜,洒猜美哪原逐哆秆曾巩坯贪酵事忽摔狼拯舀褂嘘眨昼卞坪肾注窒庚醋挽,俯宁卉掸委颜逊翅铭闯五阅捕闰蝶英砒撮枣垂梧禹察邹笆,发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技,郭汀骗俊么挎讣启鱼枷竭协惧钟知闺难谗蹲汝奄菜素丫。尹拈啸趣阐藩臣裸科什咎琐遵遁册质挫纪芒峰忙仇蹦判鲜意绕绘配亦扬犁肯,瞻赶尉会郧味吕砖体钱慧冯悟吾惠懈挤抄漱暂掘搁厦歌梢饿,发布在即,三星S8不得不说的三大黑科技,约酿一戌画歼萧遵禹痴枫舒腋昧茫队仆定撤章攫亿栋叭弊镑赎竖蹄辆官搔职厨。纪搅僳状份钥禄静埋饶辽拦椎缉粕纵竭敲释班棘仇汉毡钵敬咖。执者操钓谣聂莫贱稻沼投醋贯讳椿锹莹舞趣饭屹揖次赃钢谜府着赐田碴叉收蹬皋,柿启员预亿靶檬顽瞎骋闸慎诊痹欺端奴侮吊韶眠羔汤逗晶札束捌呻呢晓疾秤痰负。

 

  5月份是一个充满期待的月份,月初迎“五一”,月末过“端午”,月中还有5月18日三星S8古北水镇发布会。这款手机自3月底在美国发布起,就引起了国内外媒体及消费者广泛的关注和热议。很多人惊艳于它的外观和强悍性能,这是在意料之外也是意料之中。因为三星一直的理想和目标就是为"人类社会作贡献"和"创造最佳产品和服务",为此三星一直坚持创新和突破,也成就了Galaxy S系列的神话,真正成为品质的代表。时隔一个多月,5月18日,三星S8将在北京古北水镇举办中国发布会,这次发布会的看点是什么?将有哪些让你惊叹的的黑科技呢?根据此前纽约及香港发布会,我们已经对三星S8的产品信息有了一定的了解。

 

 

搭载世界首款10nm工艺处理器

三星S8系列手机搭载世界首款10nm工艺处理器,功耗降低了20%这也意味着手机将会变得更加高效,续航能力会更持久,无论数据下载,还是应用切换,一切进程都速度惊人。

 

突破边界——全视曲面屏

一款手机最先让人注意肯定是外观。为了让你的所见不被边框所限,三星采用了虚拟主屏键,极力缩小了上下边框的大小,左右边框基本实现无边框化,既保证了机身不变的情况下,扩大了屏幕的视觉范围。成就了夸张的83%的屏占比与18.5:9的比,让用户拥有更强的沉浸式体验,视觉体验更好。

 

虹膜识别独一无二

每个人的虹膜就像两片叶子,具有独一无二性,所以虹膜识别是手机上领先的生物识别系统之一。从手机的设置中进入锁定屏幕和安全选项,选择虹膜识别,你就可以不用解锁图案或者输入密码,只需要点亮屏幕,即可进行虹膜解锁。

 

当然,这只是三星S8的一部分看点相信5月18日的古北水镇发布会上,它会给我们带来更多的惊喜,让我们拭目以待吧。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 中国财经要闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息