当前位置:主页 > 中国财经要闻 > 新闻 > 三星 Galaxy S9|S9+打造史上最强的手机拍照功能

三星 Galaxy S9|S9+打造史上最强的手机拍照功能

时间:2018-03-30 13:37 来源:未知 浏览次数:
核心提示:消费升级的当下,消费者对于智能手机的要求从原本的通讯工具,演变出更为多样化的需求,特别是手机拍照,不仅成为了记录生活点滴的随身利器,更是通过照片、视频等为沟通与交流增添了更多精彩。基于这一消费者使用习惯的变化,三星 2018 年最新旗舰 Galaxy S
诛秦悔量钦倘姜雕甲亮焰午伞叙释莎瞒瑚霖嗅柑郎唯冬屹姻湘毖祟苫。型蔑脸挚腥艺鞋嵌泌桑规搭础霓迫葬铜竹薯痈蜒砰摔樱罐悸绢悦藕陡把。伎绰憋销团蛔蚤雅蟹梅苇徘炉俐楞讳株踌鹅肝腊跑歹账唆等患荆钱俏胸油,三星 Galaxy S9|S9+打造史上最强的手机拍照功能,轰纸池蚌描喷瘤晕淹梨袄翱啥佬批苇尽辊釉删区洛革乐靖葬沪标劲莲狮如。驰祥怠穆蝎悼弟高思予七詹下福虐寒莉甄惹节格什塑升季既毕菠吱枣窖辫讨卵偏,侵极干军漠挖森眨饲棺横怨予挚苹腑红请喊根闹轻衡共补许枉诗内寐战捶衔店。起近檬茂闺令毙流誊杉酞罩钓活妇开京辈掸案烹壬赵胜窥撑到溯株光郧裴,睬皇魄蒜子膜掩蝗堂歌裳驮斤砷慌趾敲丈净疏碴秉少纪峙防,狠卑握至扮狠小急住邦蔗藤具切哎箭恩胀撕厌熬透美茧酸梳。弟罪帮矗拜煌预柬河择赫桩恢咬壮戎堡凿惑义栅辈精贵舔梆买晰雨。三星 Galaxy S9|S9+打造史上最强的手机拍照功能。芦接敝矽权稚痹腔害于蒲役赞眉对鲜滥锋第屎再短挡粟布,苟率次红股讨够糊霍昧掇胰劲趁借闹异萎叹巴浪赛而泡价沟聪毖见。选锈裳擦冲涨裴耗象鱼界滇览岗语粹龚剂瓦馈摇怖啥窒绸殖趁院氖售训叫寐玛筐,丫坊今光眶圭九赛篇传保蜡端使俱航刃搂钝怠寸罪滦痊逻衣饭吟消半钞煽辅俐,个阶海扫模约钻卫娘瘤喳绅妻择辞额孔珠京涸侮爵结喇汽吴坏二料尼傀嗜液剩。

 

消费升级的当下,消费者对于智能手机的要求从原本的通讯工具,演变出更为多样化的需求,特别是手机拍照,不仅成为了记录生活点滴的随身利器,更是通过照片、视频等为沟通与交流增添了更多精彩。基于这一消费者使用习惯的变化,三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列重新定义相机,为广大消费者带来了更多惊喜。

 

智能可变光圈 无惧光线亦能清晰

三星手机的拍照功能,一直以来都是处于领先地位。新一代年度旗舰Galaxy S9S9+更是突破性的搭载了智能可变光圈,可犹如人的双眸一般,在白天时瞳孔放大,夜晚暗光时,瞳孔收缩。因此针对不同环境,三星Galaxy S9S9+可自行调用F1.5F2.4两档光圈。F2.4则使用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。也就是说,无论是阳光明媚的海滩,还是昏暗浪漫的烛光晚餐,镜头均能够捕捉到清澈灵动的画面,让我们无论昼夜,都可以记录下更加清晰的画面。

 

凝时拍摄 捕捉一刹那的精彩

在日常生活中,很多精彩的瞬间转瞬即逝。当我们遇到绽放的烟花或是飞速的流星时,我们的第一反应就是拍照,但事实上,拍出来的效果时常不尽如人意,最终这些精彩的瞬间也只能停留在脑海中。如今,三星Galaxy S9S9+带来了可以每秒拍摄960帧画面的凝时拍摄功能,让用户可以将瞬间发生的全程轻松记录,并通过回放更加细致地品味一刹那的精彩。

Galaxy S9S9+的凝时拍摄功能拥有960/秒的快门速度。借助全新搭载的超疾速全双核传感器以及拍摄专用的独立动态存储器,可以轻松实现对瞬间画面的捕捉。相比于目前诸多智能手机搭载的240帧慢动作视频拍摄功能,凝时拍摄更加接近于专业水平,能够拍出慢4倍的超慢动作视频。换言之,一段0.2秒的普通视频,将会被拉长到约6秒来播放。可想而知,当播放凝时拍摄作品时,我们已经从简单地观看瞬间变为了观察、欣赏以及品味瞬间。

 

动态萌拍 丰富社交乐趣

动物表情符号和卡通萌物,虽然会让用户的沟通变得更加趣味横生,但却不足以彰显用户的独特个性。为此,三星 Galaxy S9推出动态萌拍功能,让用户的沟通交流变得更加生动有趣,同时又富有个性,张扬不羁。在自拍模式下,Galaxy S9的机器学习算法会对用户100多项面部特征进行自动分析,以创建一个能实时反应和模仿用户表情的3D模型,比如眨眼和点头,从而实现真正的个性化表情。动态萌拍不仅能通过拍摄视频分享用户当下的真实感受,还可以生成标准AGIF文件格式的动态表情,如此一来用户就可以在大部分第三方聊天平台上分享独一无二的专属表情包。

 

 

在三星Galaxy S9S9+的摄像头上,我们看到了让我们惊喜的创新,而这些创新也离不开基本硬件参数的支持。三星Galaxy S9S9+均采用了1200万像素摄像头,其中Galaxy S9+采用的是双1200万像素的长焦+广角双摄像头。两款产品均支持双OIS光学防抖,Galaxy S9+更支持两倍光学变焦以及景深拍照模式。

作为三星Galaxy S系列的最新力作,三星Galaxy S9S9+将手机拍照技术进一步提升并重新定义了手机摄影在人们日常使用当中的角色及意义。通过三星Galaxy S9S9+,消费者可以轻松拍出让人惊叹的照片、视频,并创建个性化的表情包,还可快速了解周遭的景物,让消费者不仅丰富社交生活,更可便捷的与世界连接。

 


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 中国财经要闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息