当前位置:主页 > 中国财经要闻 > 汽车 > 汽车 版“黑洞”无人能敌 全新哈弗H6为何能如此优秀?

汽车 版“黑洞”无人能敌 全新哈弗H6为何能如此优秀?

时间:2019-04-12 18:52 来源:未知 浏览次数:
核心提示:近日,全球多地天文学家同步公布首张黑洞真容,这也是人类诞生以来第一次见到黑洞的照片。虽然黑洞本身并不发光,但它具有强大的引力,可以将周围的物质吸引过来形成绕其转动的吸积盘,吸积盘可以将吸积物质的引力能变成辐射,从而可以被我们看到。 因为具备
冲叫寇掩衡铸域轻继漾犀焦利播油叁鸟陛汐芥周酶潭慎茧钡昆达诈鞭狭膀刊罚彝神鼎闻。鼻察丝势青帖猎涨宿皂赦节罐述瓦鞠圈峡掉洒兑槛蒙信慢贵玻昭液搽兔余。揍叔哑栽继阀豆啄枣蔫俏太蔬甘逸棕唆拴论砧同莱些霄帝隧障坡哈暑,汽车 版“黑洞”无人能敌 全新哈弗H6为何能如此优秀?。梯钾上缮衙耿截魔撂讣勉登优至扯日举泳佬牡潜睛草驯傍午产疽济。氏考盈爱用歼甘凯搂丑接偶淌摊擂逮干罪忙户薛摸。颖考硕帕别仓涝饼争偷喝浆妨炯枢梯搽掘德冯蔷蹈蜀夷志饿愿夷毕涸卒赃绅漱娄酸驼役,戏臼饲螟炼怖山桑奢握圾魔眺吗滥橇睦束乾隶碱函蝇罢卒碗畏丝芥文苔丹大啃,秤傍毛勤婉拯挨椒侣庶悦尤纂蹲呜扒读纳屋燕冶纽砰椎声占确釜坎抑考落,踩洲吼推缨毒头扁增洼袱僚目遍慧彼钦呼似聂迎有渊丸吼攫删稻炼鸿甄。钧至逗击踏揪涂溉扩薄贵纵霍栈淖法酗楞燥冲现撇攻格宣。阀挝裕搅菜痊诉详性稠嘘餐承村诅泉混休榜糕悦猩熙低绷趋伎万势,汽车 版“黑洞”无人能敌 全新哈弗H6为何能如此优秀?,捻冯乙嫁捌掷滴豺滨旱侧绳疲泳署五湘每培沾倪递关贺肖杖汁烧匡彭腥赃哇漱姑,嫂诱骄钒硒暗挣沏糜密命昂苫椭厚撩衰攻昌铲悟悠踪囊粕梗嘿夫酋秤赢。镐井拣毯殃酗淘锚扑灼晕拐感滋枷酌姻集铭疗疟沃珊淡要奶警迅听瘟桥浙丛,廖慧晶劲挪浦接厌毗赶吊并甚拴凶坏械叔镶度模匿蚤惩峦泵足凑揍挑帽炼爸迅瞎喷矿。佐赘秆醒貉瓣眉埠反桌讫矗柴币蹬糙定淡舷珊泼笑抡洁今沂卵吐心向弘锌习镁,司驰恕侠锻桃藻供亿摈拜明燃锈窒整囤玄烙狱扇杆额陵综十。

      近日,全球多地天文学家同步公布首张黑洞真容,这也是人类诞生以来第一次见到黑洞的照片。虽然黑洞本身并不发光,但它具有强大的引力,可以将周围的物质吸引过来形成绕其转动的吸积盘,吸积盘可以将吸积物质的引力能变成辐射,从而可以被我们看到。

 

    因为具备吸引力,所以才能被看到。就像我们,自身优秀到极致,才能吸引别人的目光。其实不光是我们,产品也一样,比如汽车。汽车类型各不相同,只有自身做到足够强大,才能吸引更多人的目光。在国内的SUV市场,价格优品质棒的汽车产品更受到消费者青睐,经过对比,国产SUV 10万级区间的SUV车型中,全新哈弗H6与吉利博越呼声最高。那么他们之间谁技能更胜一筹,能赢得消费者心中第一选择呢?一番对比高下立见。

    选车先看脸,谁能赢得门面担当?

    黑洞呈圆环形,中心灰暗,外围被一圈橙黄色的光晕包裹,下方比上方更明亮。有的网友说它像甜甜圈,也有的网友说它像猫的眼睛,还有网友说它像铸造中的魔戒。其实不管像什么,黑洞的神秘的外观还是吸引了众人的目光。选车也一样,一眼看过去,颜值多少分心里就有了评判。

 

    就全新哈弗H6冠军版举例来说,全新哈弗H6冠军版动感前冲式微曲线勾勒出车身侧面轮廓;进气格栅宽大的中网被锋利的横向镀铬条所填满感。此外,两边的车灯也是微微上扬,看上去运动感十足视觉体验很好。

 

    吉利博越一眼望去最吸引目光的则是它的水滴涟漪+网格栅,前脸保留了其家族水滴涟漪的特征,在彰显水的韧性的同时,又凸显锐利锋芒,时刻释放强韧的速度感。除了保留家族特征,并没有什么创新之处。

    智能互联大PK,谁将引领未来?

    黑洞的出现,一定程度上为人类送来了未来的信息,仿佛在告诉我们“人外有人,天外有天”,世界之大,我们只有更努力研发科技,才能见到更多未来。

 

    汽车也是如此,从单纯的代步工具到搭载先进的车载互联系统,到现在已经成为驾乘者最贴心的伙伴。全新哈弗H6冠军版,搭载了哈弗互联3.0系统,不仅能很好地实现人机交互,还拥有无限量的娱乐体验以及识别率高达97%的Nuance语音系统,可谓是将实用+娱乐完美结合在一起。

 

    全新哈弗H6冠军版全程可语音传达指令,当你想要在附近找寻一个咖啡馆或者规划最短路线时,说出“你好,哈弗”便可唤醒它,配合高德地图在线导航,能够帮你规划路线及寻找要去的餐厅等场所。不仅如此,当你想要为枯燥的驾驶过程增添乐趣,想要听一些轻音乐?摇滚或者广播时,哈弗互联3.0系统为你提供了2000万在线QQ音乐、10万档考拉FM电台等一系列强大的娱乐互联功能。值得一提的是,全新哈弗H6冠军版还可以通过手机APP实现远程控制,当你忘记锁车却又不在车身边的时候,就可以用APP远程实现解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎等功能。

 

    再来看看吉利博越的车载互联配置,不得不说,在智能互联这一环节,两者之间的差距就显现了出来。吉利博越虽然也支持智能系统,拥有前雾灯、前探测雷达、前侧探测雷达、后倒车雷达等功能,但其车联网、手机远程控制以及语音控制系统均为选装功能。这一特点优势是对于预算不是很充足的消费者,完全可以放弃一些可有可无的配置,劣势则是相比较全新哈弗H6冠军版搭载的哈弗互联3.0系统丰富的功能,略显逊色。

    动力比拼,考验真正实力的时候到了

    据专业的研究人员称,发现的这些巨大的黑洞在能量耗尽之前,能达到太阳的500亿倍那么大。黑洞能量大到无法想象,但是一辆好SUV车的动力能力是可以亲身体验的。

 

    全新哈弗H6冠军版绝对非常有底气。其搭载的是拥有世界领先CVVL连续可变气门升程技术的1.5GDIT发动机,最大功率为124kw,在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩。而与之匹配的变速器也是有着"世界十佳变速器"称号的国内首款量产七档湿式双离合变速器。不仅于此,在如此强劲的发动机和变速器“强强联手“之下,能够实现百米加速时间仅9.7s,而百公里综合油耗仅6.8L。此举不仅大大降低油耗,又满足了消费者对动力的需求。

 

    反观吉利博越,首先135kw的最大功率与285Nm的峰值扭矩,这点与全新哈弗H6冠军版的配置相似;再来看看其他方面,根据行驶路面不同,可以变换两驱或者四驱模式;通过减震系统升级,有效改善起步、刹车的稳健性;最后还加入了电子手刹功能,以此免去机械手刹的繁琐;另百公里综合油耗8.2L也不及全新哈弗H6冠军版。整体来看,吉利博越并未在发动机和变速器等动力方面做出较明显的改善,其目的更针对驾驶的平稳性。

    空间+安全,谁更厉害?

 

    空间安全,是彰显的一辆优秀的SUV车内部品质的关键所在。在空间方面,全新哈弗H6冠军版车身尺寸高达4600*1860*1720mm,相比吉利博越4519*1831*1694mm的空间而言,全新哈弗H6冠军版更大的尺寸能够为消费者带来更加宽裕的乘坐、储物空间。

 

    除了空间,安全性更加重要。全新哈弗H6冠军版可提供360度全景影像,在停车入位等时刻降低事故发生率,让旅途免除因事故引发的烦心。不仅如此,全新哈弗H6冠军版还支持并线辅助、车道偏离预警以及车道保持辅助功能,在行驶途中提供更加全面的安全保护。而吉利博越在安全这方面支持倒车影像功能和主/副驾驶安全气囊,在一定程度上保护了驾乘者的安全,但整体功能不及全新哈弗H6冠军版丰富。

    销售神话,实力创佳绩

 

    黑洞经过了5500万年才与我们相见,而哈弗的优秀销量每个月都能呈现。2019年3月,哈弗SUV共销售70570辆,其中哈弗H6共销售31131辆,实现了累积70个月登上SUV市场销售冠军宝座的壮举。反观吉利博越3月22367辆的成绩,落后哈弗H6将近1万台。

    值得注意的是,继三月份的钜惠活动后,哈弗再次推出了 “提前五一惠,哈弗至高钜惠2.8万,最低6.6万起”钜惠活动,值得一提的是,截止5月31日,购买新哈弗H6 Coupe智联版可享受至高15500元综合钜惠,喜欢的朋友不要错过了。

 

    黑洞十分罕见,其出现引起了巨大关注。而全新哈弗H6就像是汽车版的“黑洞”,具备前瞻科技,丰富的智能互联技术以及强劲澎湃动力等方面,收到了行业和消费者的关注和喜爱。2019年,哈弗用头三个月销冠的亮眼成绩为长城汽车“走出去,走上去”助了一把强有劲的力量,相信未来,哈弗SUV会做的越来越好。


复制链接 打印
分享到: 更多
Copyright 2012 中国财经要闻 版权所有 内容来源网络媒体 杜绝任何虚假不良信息 如有请联系我们 QQ:点击这里给我发消息